051 - 54 08 66 / 051 - 54 08 15051 - 54 08 66 / 051 - 54 08 15

Informativa Privacy

Informativa Privacy


Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 e il Regolamento UE 2016/679 (“Codice e Regolamento in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Finalità del trattamento
    I dati personali forniti dall’Utente saranno trattati da nel rispetto di quanto previsto dal Codice e del Regolamento UE sulla privacy (D. Lgs. n. 196/2003, Regolamento UE 2016/679) .
  2. Modalità di trattamento
    I dati potranno essere trattati mediante strumenti sia informatici che cartacei, nella osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.
  3. Comunicazione e diffusione dei dati
    I dati potranno essere comunicati a terzi esclusivamente per esigenze tecniche e operative strettamente collegate alle finalità di cui sopra.
  4. Conseguenze del mancato conferimento dei dati
    Il conferimento dei dati è facoltativo e può essere liberamente manifestato, tuttavia la informiamo che l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di instaurare o proseguire il rapporto.
  5. Titolare del trattamento
    Il titolare dei dati è:
    Schiassi Giuseppe Agenzia Mazzini Via Sardegna, 1/c-d – 40139 Bologna – Tel: 051 54 08 66 / 051 54 08 15
  6. Diritti dell’interessato
    Potete esercitare i diritti previsti nell’art. 7 del D.lgs 196/2003.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.Per esercitare tali diritti scrivere a: giuseppe.schiassi@pec.it